Yanagicha Frühlingsbancha Bio 100g

ARTIKEL 8 VON 8
Der Yanagicha von Familie Morimoto wird Anfang Mai als Nachernte des First Flush geerntet, wenn die Blätter schon etwas größer geworden sind. Er zeichnet sich durch seinen floralen Duft neben dem kräftigen Unterton aus. Der florale Duft tritt von Aufguss zu Aufguss stärker in den Vordergrund. Bio-Qualität, zertifiziert gemäß DE-ÖKO-003-Kontrollstelle.

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten