Marimo Kafun Catechin Tee

Kafun Catechin Tee wird aus Blättern der Camelia sinensis Variante benifuuki hergestellt. Der Tee zeichnet sich durch einen besonders hohen Catechingehalt aus, Beim Aufgießen von Blatttees treten nur gut wasserlösliche Inhalststoffe in den Aufguß über. Im Gegensatz dazu trinken sie den gut verrührten Kafun-Pulvertee einfach mit und können so alle Inhaltsstoffe aufnehmen. Verrühren Sie eine Spatelspitze Kafun Catechin Tee mit 65-70° C heißem Wasser für eine Tasse Tee. In der 50g-Frischepackung abgepackt. Aus biologischem Anbau, zertifiziert gemäß DE-ÖKO-003

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten