Marimo Tamaryokucha Violett

Tamaryokucha (wörtl. "Tee wie grüne Jade") ist eine Spezialität der Insel Kyushu im Süden Japans, Region Ureshino, Präfektur Saga. Die Blätter sind komma-förmig, weil sie nicht, wie sonst bei der Senchaprodktion üblich, zu länglichen Nadeln gerollt werden. Die feinen Blätter hauptsächlich der Sorte Kanaya Midori für diesen Tee werden im Frühling geerntet, nachdem sie intensiv beschattet ("Kabuse") wurden. Diese Methoden sind verantwortlich für den gehaltvollen, leicht süsslichen Charakter des Tamaryokucha Violett. 3 Aufgüsse. Aus biologischem Anbau, zertifiziert gemäß DE-ÖKO-003

Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch:

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten